[サポートFAQ]
ライン
更新日:2018.12.04 - 情報番号:049333
ライン
Q 旧バージョンはインストール時に削除されるか
ライン
A FAQ改善アンケートにご協力ください

旧バージョンの削除については、次のとおりとなっています。

  • 一太郎2019/花子2019*1

    一太郎2018〜2015、花子2018〜2015がインストールされている場合、インストールの際に、旧バージョンを削除するかどうかの確認メッセージが表示されます。「いいえ」を選択すると、旧バージョンと共存させて利用することが可能です。

    *1 一太郎2019 スーパープレミアム、一太郎2019 プレミアムにも搭載されています。

  • ATOK for Windows 一太郎2019 Limited*2

    ATOK2018がインストールされている場合、インストールの際に、旧バージョンは強制的に削除され、新しいバージョンに置き換わります。

    ATOK2017〜2015がインストールされている場合、インストールの際に、旧バージョンを削除するかどうかの確認メッセージが表示されます。「いいえ」を選択すると、旧バージョンと共存させて利用することが可能です。

    *2 一太郎2019 スーパープレミアム、一太郎2019 プレミアム、一太郎2019に搭載されています。

  • Shuriken 2018*3

    インストールの際に、旧バージョンは強制的に削除され、新しいバージョンに置き換わります。

    *3 一太郎2019 スーパープレミアム、一太郎2019 プレミアムに搭載されています。

  • JUST PDF 4*1

    インストールの際に、旧バージョンは強制的に削除され、新しいバージョンに置き換わります。

    *1 一太郎2019 スーパープレミアム、一太郎2019 プレミアムにも搭載されています。

ライン

この情報は、お客様のお役に立ちましたか?

送信
ライン
※本情報の内容は、予告なく変更することがあります。
※本情報の一部または全部を無断で転載及び複写することを禁止します。
※記載された会社名、製品名は、弊社または各社の登録商標もしくは商標です。
弊社の登録商標についてはこちらをご参照ください。